设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[沈阳]中德新能源汽车与无人驾驶技术(沈阳)研究院揭牌
稿件来源:沈阳市科学技术局网站      

    1月5日,中德新能源汽车与无人驾驶技术(沈阳)研究院,在中德装备园正式揭牌成立。研究院由中德(沈阳)高端装备制造产业园、沈阳市科技局与沈阳德赢科技有限公司联合德国华人汽车工程师协会及华晨汽车研究院共同发起。

    据了解,研究院将结合中德汽车业界的中坚力量,充分发挥各自优势,共同研究探索新能源技术与无人驾驶技术在汽车领域的实践应用和未来发展。在具体操作层面,德国华人汽车工程师协会将为研究院提供人才和技术支持,沈阳德赢科技有限公司负责研究院的建设和运营。



相关链接
- 国家自然科学基金委副主任沈岩与加拿大卫生研究院院长博德博士共同主持中加健康研...(2009/10/27)
- [山东]荷兰代尔夫特理工大学Beenakker教授访问信息通信技术研究院(2009/10/26)
- 中德科学中心第十二次联委会会议在德国召开(2009/10/9)
- 科技部副部长曹健林会见加拿大卫生研究院院长阿兰•博德(2009/10/9)
- 2009年东北亚高新技术博览会在沈阳开幕(2009/9/28)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号